Единый номер доставки и предзаказа:
8 800 550 22 20 Единый номер
8 800 550 22 20 (доб.1) сделать заказ
8 800 550 22 20 (доб.2) узнать статус заказа
8 800 550 22 20 (доб.3) оставить отзыв
Реквизиты компании
"ООО Управляющая компания СушиВесла"
Адрес: 400005, Волгоградская область, Волгоград, ул. Чуйкова 37, этаж 1, помещение 20
.email: news@sushivesla.su
ИНН 3444210862
Особенности оплаты Товара с помощью банковских карт:
- В соответствии с положением ЦБ РФ «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» от 24.12.2004 № 266-П операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом.
- Авторизация операций по банковским картам осуществляется банком. Если у банка есть основания полагать, что операция носит мошеннический характер, то банк вправе отказать в осуществлении данной операции. Мошеннические операции с банковскими картами попадают под действие статьи 159 УК РФ.
- Во избежание случаев различного рода неправомерного использования банковских карт при оплате все Заказы, оформленные на Сайте и предоплаченные банковской картой, проверяются Продавцом. В целях проверки личности владельца и его правомочности на использование карты Продавец вправе потребовать от Покупателя, оформившего такой заказ, предъявления документа, удостоверяющего личность.
*Required
* Required
* Required
* Required
Повар-кассир
Задачи повара на мобильном ресторане:
-
Своевременно и качественно выполнять заказы для гостей согласно стандартам компании.
-
Гостеприимно встречать каждого гостя и помогать в выборе блюд.
-
Работать на кассе с денежными средствами (IIko)
-
Соблюдать санитарные нормы и идеальную чистоту на мобильном ресторане/рабочем месте.
Что мы ценим и ищем в людях:
-
Честность и открытость к себе, гостю и команде.
-
Гостеприимство (уважение к друг другу, желание заботиться об окружающих и дружелюбие).
-
Простоту.
-
Желание учиться и совершенствовать свои навыки.
-
Ответственный подход к делу и умение работать в команде.
-
Наличие санитарной книжки, конечно же. Или готовность сделать её в процессе обучения.
Условия и бонусы для будущего сотрудника:
-
Удобный график ( 2/2, 3/3, 4/2 с 9:00 до 22:00) рядом с домом.
-
Достойная заработная плата 2 раза в месяц.
-
Развоз на такси после 23:00 за счет компании.
-
Бесплатная форма.
-
Обучение с нуля под руководством опытного наставника.
-
Участие в дегустациях при вводе новинок в меню.
-
Корпоративная скидка 20% на всю продукцию.
-
Возможность работать на ТОП мобильных ресторанах. А это всегда интересно!
-
При хороших результатах есть шанс стать тренинг-менеджером или управляющим мобильными ресторанами.
Менеджер мобильного ресторана
Что мы ценим и ищем в людях:
-
Честность и открытость к людям (без интриг и заискиваний).
-
Умение легко и непринужденно реализовывать себя лидером.
-
Инициативу и ответственность за результат.
-
Умение “все расставить по полочкам”, грамотное распределение приоритетов и ресурсов.
-
Открытость новому, радость, любовь к жизни и делу.
-
Постоянное самообучение.
-
Сильная интуиция, умение оценивать события до их реализации.
-
Умение быстро меняться под текущие события, гибкое мышление.
Почему именно мы - идеальное место работы:
-
Оплачиваем твою мобильную связь, ГСМ+бонусы за показатели в работе;
-
Достойно оплачиваем твою работу 2 раза в месяц;
-
Не контролируем твоё время, но спрашиваем за результат;
-
График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
-
Ежегодно учимся у лучших тренеров России и посещаем крутые мероприятия: Gastreet, Synergy Forum. и т.д.;
-
Молодая и динамичная компании без бюрократии;
-
Корпоративная скидка на всё меню в двух проектах: Блинбери и Сушивёсла;
-
Участие в дегустациях продуктов группы компаний;
Задачи управляющего мобильными ресторанами Сушивёсла:
-
Обеспечение оперативной деятельности и руководство над 6-8 мобильными ресторанами.
-
Грамотное управление командой на мобильном ресторане.
-
Контроль соблюдения стандартов сети: проверка качества готовой продукции, сервис в обслуживание гостя и санитария на мобильных ресторанах.
-
Работа с претензионными обращениями гостей.
-
Организация документооборота между мобильными ресторанами и центральным офисом; отчетность показателей перед территориальным управляющим.
-
Оптимизация затрат ресторана: контроль себестоимости, фонд оплаты труда, инвентаризации, затрат на хоз.средства и прочее.
-
Реализация мероприятий по повышению прибыльности мобильного ресторана.
-
Решение административных вопросов, взаимодействие с контролирующими и муниципальными организациями.
Важно:
-
Быть готовым к разъездной работе.
-
Опыт работы на аналогичной позиции.
-
Наличие водительских прав категории В.
-
Умение формировать сильную команду на мобильных ресторанах, вдохновлять и создавать позитивную атмосферу в коллективе.
-
Большое желание управлять не только экономическими показателями, но и командой!
Менеджер по маркетингу и рекламе
Что мы ценим и ищем в людях:
-
Инициативу и ответственность за результат.
-
Открытость новому, радость, любовь к жизни и делу.
-
Честность и открытость к людям (без интриг и заискиваний).
-
Постоянное самообучение и умение быстро меняться.
-
Опыт работы на аналогичной позиции (рекламное агентство, типография).
-
Гибкое, творческое и нестандартное мышление.
-
Дело, а не нытье, что ничего не получается и поиск виноватых.
Что тебе предстоит делать:
-
Создавать и реализовывать новые маркетинговые акции, их эффективность.
-
Вместе с бренд-менеджером и командой открывать новые рестораны.
-
Коммуницировать с управляющими ресторанов и помогать им в решение интересных задач.
-
Мониторить сайт и мобильное приложение на актуальную информацию вместе с контент-менеджером.
-
Разрабатывать с дизайнерами визуальные коммуникации и запускать в работу.
-
Обеспечивать актуальными POS-материалами мобильные рестораны по сети.
- Реализовывать маркетинговый календарь активностей (планирование и бюджетирование).
Почему именно мы - идеальное место работы:
-
Ежегодно учимся у лучших тренеров России и посещаем крутые мероприятия: Gastreet, Synergy Forum. и т.д.
-
Молодая и динамичная компании без бюрократии.
-
Корпоративная скидка 20% на всё меню в двух проектах: Блинбери и Сушивёсла.
-
Ты сможешь совместить работу в офисе с работой из дома, а это большой плюс.
-
Участие в дегустациях продуктов группы компаний.
Бренд-менеджер
Что мы ценим и ищем в людях:
-
Инициативу и ответственность за результат.
-
Открытость новому, радость, любовь к жизни и делу.
-
Честность и открытость к людям (без интриг и заискиваний).
-
Постоянное самообучение и умение быстро меняться.
-
Опыт работы на аналогичной позиции.
-
Гибкое, творческое и нестандартное мышление.
-
Дело, а не нытье, что ничего не получается и поиск виноватых.
Задачи бренд-менеджера:
-
Развитие бренда за счет создания креативных маркетинговых активностей и их реализации.
-
Управление точками контакта с гостем в соответствии со стратегией бренда: расположение, внешний вид ресторана, атмосфера, упаковка, персонал.
-
Анализ рынка и конкурентов.
-
Отслеживание и внедрение трендов в ресторанном бизнесе.
Тебе к нам, если ты понимаешь:
-
Методы ценообразования, стратегии и тактики ценообразования.
-
Основы маркетинга (концепция маркетинга, основы управления маркетингом, способы и направления исследования рынка).
-
Закономерности развития рынка и формирования спроса на товары.
-
Методы построения и вывода на рынок бренда.
-
Основные принципы принятия решения о покупке целевой аудиторией.
-
Воронки продаж.
Почему именно мы - идеальное место работы:
-
Ежегодно учимся у лучших тренеров России и посещаем крутые мероприятия: Gastreet, Synergy Forum. и т.д.
-
Молодая и динамичная компании без бюрократии.
-
Корпоративная скидка 20% на всё меню в двух проектах: Блинбери и Сушивёсла.
-
Ты сможешь совместить работу в офисе с работой из дома, а это большой плюс.
-
Участие в дегустациях продуктов группы компаний.
SMM менеджер
Что мы ценим и ищем в людях:
-
Инициативу и ответственность за результат.
-
Открытость новому, радость, любовь к жизни и делу.
-
Честность и открытость к людям (без интриг и заискиваний).
-
Постоянное самообучение и умение быстро меняться.
-
Опыт работы на аналогичной позиции.
-
Гибкое, творческое и нестандартное мышление.
-
Дело, а не нытье, что ничего не получается и поиск виноватых.
Задачи SMM менеджера:
-
Вести социальные сети брендов компании: Instagram, Facebook, ВКонтакте.
-
Постоянное продвижение брендов в социальных сетях.
-
Администрирование каналов на Youtube.
-
Участвовать в разработке концепций продвижения проектов и акций.
-
Показывать результаты в цифрах, и соответственно измерять их.
Тебе к нам, если ты:
-
Умеешь грамотно излагать свои мысли.
-
Всегда понимаешь, что «зайдет» целевой аудитории и знаешь, интернет тренды.
-
Знаешь SMM «инвентарь» как свои пять пальцев (таргетированная реклама, кросс-постинг, блогеры, инвайтинги и т.д.).
-
Имеешь успешный SMM опыт.
-
Знаешь, как работать с мессенджерами, блогерами, видео-агрегаторами.
Почему именно мы - идеальное место работы:
-
Ежегодно учимся у лучших тренеров России и посещаем крутые мероприятия: Gastreet, Synergy Forum. и т.д.
-
Молодая и динамичная компании без бюрократии.
-
Корпоративная скидка 20% на всё меню в двух проектах: Блинбери и Сушивёсла
-
Ты сможешь совместить работу в офисе с работой из дома, а это большой плюс
-
Участие в дегустациях продуктов группы компаний.
Полевой тренинг-менеджер БлинБери
Что мы ценим и ищем в людях:
-
Инициативу и ответственность за результат.
-
Открытость новому, радость, любовь к жизни и делу.
-
Честность и открытость к людям (без интриг и заискиваний).
-
Постоянное самообучение и умение быстро меняться.
-
Опыт работы на аналогичной позиции.
-
Гибкое, творческое и нестандартное мышление.
-
Дело, а не нытье, что ничего не получается и поиск виноватых.
Задачи тренинг-менеджера:
-
Проведение полевых обучений с сотрудниками мобильных ресторанов на рабочих местах (до 70% рабочего времени разъездная работа).
-
Проведение очных тренингов для сотрудников мобильных ресторанов по стандартам сервиса, санитарии и продажам.
-
Определение потребности в обучении и оценка эффективности мероприятий обучения.
-
Организация программы наставничества, адаптации и ввода в должность.
-
Разработка учебно-методических материалов под потребности бизнеса.
-
Участие в формировании кадрового резерва, проведение оценки и аттестации сотрудников.
Нам будет комфортно работать вместе, если:
-
У тебя есть опыт в ресторанной сфере от 1 года.
-
Ты умеешь работать с аудиторией - мотивировать, вовлекать, объяснять.
-
Структурируешь и систематизируешь информацию.
-
Готов к разъездному характеру работы, посещение мобильных ресторанов день в день по графику.
Почему именно мы - идеальное место работы:
-
Ежегодно учимся у лучших тренеров России и посещаем крутые мероприятия: Gastreet, Synergy Forum. и т.д.
-
Молодая и динамичная компании без бюрократии.
-
Командировки по России и не только.
-
Корпоративная скидка 20 % на всё меню в двух проектах: Блинбери и Сушивёсла.
-
Ты сможешь совместить работу в офисе с работой из дома, а это большой плюс.
-
Участие в дегустациях продуктов группы компаний.
P.S. При заполнение анкеты укажи свои зарплатные ожидания.
Руководитель по digital-маркетингу
Что мы ценим и ищем в людях:
-
Честность и открытость к людям (без интриг и заискиваний).
-
Умение легко и непринужденно реализовывать себя лидером.
-
Инициативу и ответственность за результат.
-
Умение “все расставить по полочкам”, грамотное распределение приоритетов и ресурсов.
-
Открытость новому, радость, любовь к жизни и делу.
-
Постоянное самообучение.
-
Сильная интуиция, умение оценивать события до их реализации.
-
Умение быстро меняться под текущие события, гибкое мышление.
Задачи руководителя по digital-маркетингу:
-
Выстраивание системы онлайн продаж, таргетинга, СЕО и контекстной рекламы.
-
Разработка и контроль за реализацией комплексной стратегии управления репутацией и продвижением компании в Интернете.
-
Управление активностями бренда по всем digital-каналам и направлениям.
-
Поддержание и развитие существующего сайта и сервисов, повышение usability, увеличение конверсии в целевое действие, внедрение сервисов, контроль актуальности и корректности размещенной информации и т.д.
-
Поддержка и продвижение бренда в социальных сетях и других онлайн-ресурсах.
-
Подготовка и согласование регулярного контент-плана для формирования положительного мнения о бренде и компании.
-
Регулярная оценка эффективности используемых инструментов.
Нам будет комфортно работать вместе, если:
-
Есть высшее образование в сфере маркетинга.
-
Умеешь трансформировать маркетинговые цели и задачи компании в цели и задачи Digital Marketing.
-
Понимаешь ключевые тренды и тенденции развития Digital Marketing и SMM.
-
Обладаешь аналитическими способностями, системным мышлением, навыками копирайтинга.
-
Есть опыт создания и ведения рекламных кампаний в сети.
-
Уже анализировал эффективность источников трафика и онлайн ресурсов.
Почему именно мы - идеальное место работы:
-
Ежегодно учимся у лучших тренеров России и посещаем крутые мероприятия: Gastreet, Synergy Forum. и т.д.
-
Молодая и динамичная компании без бюрократии.
-
Корпоративная скидка 20 % на всё меню в двух проектах: Блинбери и Сушивёсла.
-
Участие в дегустациях продуктов группы компаний.
-
Возможность внедрять и вести свои собственные проекты.
Директор по построению и развитию франчайзинговой сети
Что мы ценим и ищем в людях:
-
Честность и открытость к людям (без интриг и заискиваний).
-
Умение легко и непринужденно реализовывать себя лидером.
-
Инициативу и ответственность за результат.
-
Умение “все расставить по полочкам”, грамотное распределение приоритетов и ресурсов.
-
Открытость новому, радость, любовь к жизни и делу.
-
Постоянное самообучение.
-
Сильная интуиция, умение оценивать события до их реализации.
-
Умение быстро меняться под текущие события, гибкое мышление.
Задачи директора по построению и развитию франчайзинговой сети:
-
Анализ рынка, поиск и привлечение новых партнеров по программе франчайзинга.
-
Формирование франчайзингового пакета.
-
Создание и внедрение маркетинговой стратегии продаж франшизы.
-
Развитие и сопровождение действующих партнеров-франчайзи.
-
Оптимизация действующих бизнес-процессов.
-
Контроль за соблюдением франчайзи условий ДКК.
Нам будет комфортно работать вместе, если:
-
Есть успешный опыт в маркетинге и продажах, франчайзинг. Управленческие навыки, опыт планирования (стратегического, тактического)
-
Аналитический склад ума, гибкое мышление, эмпатия.
Почему именно мы - идеальное место работы:
-
Ежегодно учимся у лучших тренеров России и посещаем крутые мероприятия: Gastreet, Synergy Forum. и т.д.
-
Молодая и динамичная компании без бюрократии.
-
Корпоративная скидка 20 % на всё меню в двух проектах: Блинбери и Сушивёсла.
-
Возможность внедрять и вести свои собственные проекты.
Менеджер контроля качества БлинБери
Что мы ценим и ищем в людях:
-
Инициативу и ответственность за результат.
-
Открытость новому, радость, любовь к жизни и делу.
-
Честность и открытость к людям (без интриг и заискиваний).
-
Постоянное самообучение и умение быстро меняться.
-
Гибкое мышление.
Задачи менеджера контроля качества Блинбери:
-
Контроль соблюдения стандартов сети БлинБери – чистота, безопасность пищи, сервис.
-
Внутренний аудит мобильных ресторанов по чек-листу (соблюдение товарного соседства, ротации, чистота зоны производства, проверка наличии маркировок) с последующим отчетом.
-
Участие в разработке, оптимизации и внедрению стандартов.
-
«Работа над ошибками» с сотрудниками блинных по улучшению качества сервиса и качества пищи.
-
Взаимодействие с отделом видеонаблюдения. Фиксация и моментальная корректировка нарушений.
Нам будет комфортно работать вместе, если у вас:
-
Есть знание основ пищевой безопасности (образование в сфере «Технолог пищевого производства» будет вашим большим преимуществом).
-
Опыт работы на аналогичной позиции.
-
Строгость, аккуратность, объективность. От ваших аудитов и решений будут зависеть показатели точек.
-
Уверенность в пользование ПК (заполнение отчетов в режиме онлайн, не на бумаге!).
Почему именно мы - идеальное место работы:
-
Ежегодно учимся у лучших тренеров России и посещаем крутые мероприятия: Gastreet, Synergy Forum. и т.д.
-
Молодая и динамичная компании без бюрократии.
-
Командировки по России и не только.
-
Корпоративная скидка 20 % на всё меню в двух проектах: Блинбери и Сушивёсла.
-
Ты сможешь совместить работу в офисе с работой из дома, а это большой плюс.
-
Участие в дегустациях продуктов группы компаний.
Директор по маркетингу сети БлинБери
Что мы ценим и ищем в людях:
-
Честность и открытость к людям (без интриг и заискиваний).
-
Умение легко и непринужденно реализовывать себя лидером.
-
Инициативу и ответственность за результат.
-
Умение “все расставить по полочкам”, грамотное распределение приоритетов и ресурсов.
-
Открытость новому, радость, любовь к жизни и делу.
-
Постоянное самообучение.
-
Сильная интуиция, умение оценивать события до их реализации.
-
Умение быстро меняться под текущие события, гибкое мышление.
Задачи директора по маркетингу:
-
Разработка маркетинговой стратегии бренда.
-
Развитие и организация команды службы маркетинга.
-
Создание календаря маркетинговых активностей.
-
Разработка комплексных визуальных концепций, коммуникационных и рекламных кампаний.
-
Создание инфоповодов, концепций маркетинговых активностей и их реализация.
-
Реализация программы лояльности и уникальной CRM (разработка коммуникативных мероприятий в рамках программы, финансовая и нефинансовая лояльность к бренду и пр.).
-
Управление командой Digital marketing, CRM, SMM, PR, креативной командой.
-
Глубокое погружение в идеи и специфику каждого выделенного региона для повышения эффективности маркетинга ресторанов.
-
Инициировать и развивать промо-механики, каналы продаж, потребительский опыт.
-
Бюджетирование и обеспечение эффективного использования ресурсов.
Нам будет комфортно работать вместе, если у вас:
-
Опыт работы директором по маркетингу более 2 лет (желательно в HoReCa).
-
Успешно реализованные проекты в области маркетинга.
-
Опыт стратегического планирования в маркетинге, постановки целей и их измерения.
-
Опыт создания и управления эффективной командой, умение вдохновлять и мотивировать.
-
Сильные коммуникативные навыки.
-
Наличие дополнительного бизнес-образования и MBA - приветствуется!
Почему именно мы - идеальное место работы:
-
Ежегодно учимся у лучших тренеров России (Skolkovo)ми посещаем масштабные мероприятия: Gastreet, Synergy Forum. и т.д.
-
Возможность создавать инновационные проекты.
-
Молодая и динамичная компании без бюрократии.
-
Командировки по всему миру (Европа, Китай, США и др).
-
Корпоративная скидка 20% на всё меню в двух проектах: Блинбери и Сушивёсла.
-
Участие в дегустациях продуктов группы компаний.
Специалист по работе с гостями
Что мы ценим и ищем в людях:
-
Ведение отчетности о проделанной работе.
-
Инициативу и ответственность за результат.
-
Открытость новому, радость, любовь к жизни и делу.
-
Честность и открытость к людям (без интриг и заискиваний).
-
Постоянное самообучение и умение быстро меняться.
Задачи специалиста по работе с гостями:
-
Помощь гостям в решение различных ситуаций.
-
Составление письменных ответов на отзывы или претензии.
-
Общение с гостями по основным каналам: чаты, социальные сети, e-mail, телефонные переговоры.
-
Ведение отчетности о проделанной работе.
Нам будет комфортно работать вместе, если ты:
-
Грамотно говоришь и пишешь, внимателен к деталям.
-
На “ты” с ПК и быстро осваиваешь новые программы.
-
Умеешь сохранять спокойствие в любой ситуации.
-
Понимаешь, что такое сервис даже в телефонных переговорах.
Почему тебе понравится у нас работать:
-
Удобный график работы 2/2 с 10:00 до 24:00.
-
Развоз на такси после смены за счет компании.
-
Стабильная заработная плата 2 раза в месяц.
-
Бесплатный чай/кофе.
-
Корпоративная скидка 20 % на всю продукцию.
-
Карьерный рост: мы заинтересованы в профессиональном и личном росте сотрудника, как в отделе, так и в компании в целом.
Business Development менеджер
Менеджер по развитию бизнеса - это человек, который готов развивать наших партнеров и думать об экономической эффективности и стратегии компании.
Задачи менеджера по развитию бизнеса:
-
Проводить выездные проверки на партнерских блинных с совместным составлением плана действий.
-
Выстраивать продуктивную коммуникацию между партнерами-франчайзи и управляющей компанией.
-
Участвовать в проектах других отделов управляющей компании, направленных на совершенствование бизнес-модели или продукта.
-
Помогать партнерам-франчайзи в выборе и согласование локации для новых блинных.
-
Контролировать соблюдения партнерами-франчайзи договорных обязательств.
Нам будет комфортно работать вместе, если у вас:
-
Опыт работы от 1 года до 2 лет на позициях региональных управляющих в HoReCa, либо есть собственный предпринимательский опыт.
-
Понимание коммерческих принципов.
-
Развитые компетенции в области управления проектами.
-
Грамотная устная и письменная речь.
-
Навыки ведения переговоров.
-
Развитые компетенции в области управления проектами.
-
Готовность к командировкам.
Почему тебе понравится у нас работать:
-
Ежегодно учимся у лучших тренеров России и посещаем крутые мероприятия: Gastreet, Synergy Forum. и т.д.
-
Стабильный доход, заработная плата по итогам собеседования.
-
Компенсация мобильной связи.
-
Молодая и динамичная компании без бюрократии.
-
Корпоративная скидка 20 % на всё меню в двух проектах: Блинбери и Сушивёсла.
-
Возможность внедрять и вести свои собственные проекты.